Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad actualizado en el presente año 2021.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento Eagle Communication de México S.A. de C.V. (Eagle Communication) Con domicilio en Avenida De los Insurgentes Sur 945 Cuidad de los Deportes Santa, Delegación Benito Juárez en Cuidad de México C.P. 03710  es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Los datos personales que Eagle Communication de México S.A. de C.V. requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestro sitio web El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://eaglecommunication.com.mx/ ,cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

 

Datos personales de identificación:

  • Razón Social
  • Nombres y Apellidos
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

 

Datos personales de comunicación:

  • Nombres y Apellidos de Contacto
  • Correo electrónico de Contacto
  • Teléfono de Contacto

 

Estos datos son obtenidos de alguna manera de las siguientes vías:

  • Alta de clientes cuando se registra para un Proyecto / Servicio.
  • Tarjeta de Presentación
  • Correo Electrónico

 

Datos sensibles:

Eagle Communication de México S.A. de C.V. se compromete a que la información recabada sea tratada de manera sensible. Además de garantizar estrictas maneras de seguridad y confidencialidad.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

 

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestro sitio web.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

 Eagle Communication de México S.A. de C.V. no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

 

Transferencias de datos personales

Eagle Communication de México S.A. de C.V. no realiza transferencias de datos personales.

 

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

 

  • Presentar su solicitud  por  correo  electrónico  a  la  dirección  electrónica contacto@ecommsa.com dirigida al Departamento de Datos Personales.
  • Presentar su solicitud directamente en el domicilio Avenida De los Insurgentes Sur 945 Cuidad de los Deportes Santa, Delegación Benito Juárez en Cuidad de México C.P. 03710.


Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos.

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.contacto@ecommsa.com ,puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número telefónico (55) 5515 7700 al WhastApp 55 1238 1276, o bien acudir al domicilio Avenida De los Insurgentes Sur 945 Cuidad de los Deportes Santa, Delegación Benito Juárez en Cuidad de México CP 03710 .

 
Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

 De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

 

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los “Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

 

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.www.ifai.org.mx.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.contacto@ecommsa.com o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección mencionada al inicio de este Aviso de Privacidad, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

 

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los “Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

 

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

 Eagle Communication de México S.A. de C.V si recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través nuestro sitio web.

 

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio Web.”

 

Las webs Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

 

Servicios de analítica web de terceros

Eagle Communication de México S.A. de C.V.  Usa servicios de analítica web de terceros en nuestro Sitio, tales como Google Analytics.

Google Analytics usa tecnologías como las cookies para recopilar datos estadísticos del sitio web y ayudar a analizar cómo los usuarios utilizan nuestro Sitio Web.  Google transmitirá y almacenará en servidores en los Estados Unidos la información que genera la cookie sobre el uso que usted haga del sitio de El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://eaglecommunication.com.mx/  (como su dirección IP, la URL visitada y la fecha y la hora en que se vio la página). Google usará esta información para controlar su uso de nuestro sitio web, compilando informes sobre la actividad del sitio web de los operadores de sitios web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.  Google puede transferir esta información a terceros cuando lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen información en nombre de Google.

 

Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google en relación a Google Analytics, consulte:  El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Para evitar que Google Analytics use sus datos personales, visite: El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en=GB.


Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad 

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán a través de nuestro sitio El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://eaglecommunication.com.mx/ o ya sea a través de correo electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.

 

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.contacto@ecommsa.com, o bien a través del número de teléfono (55) 5515 7700 o al WhastApp 55 1238 1276, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.